Política de privacidad

Introducción.

LEOPOLDO PÉREZ DE VILLAAMIL (51.081.474S), en adelante PEGATINAS DGT, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad HTTPS://PEGATINASDGT.COM.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 26/10/2018.

Responsable legal

Denominación comercial: PEGATINAS DGT
Denominación social: LEOPOLDO PÉREZ DE VILLAAMIL (51.081.474S)
Identificador fiscal: 51081474S
Domicilio: SANTA ENGRACIA 47, 4º IZQUIERDA, 28010 MADRID
E-mail de contacto: info@pegatinasdgt.com

Leyes de aplicación en esta web

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Datos recopilados

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). PEGATINAS DGT se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).
En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre y apellidos
  • DNI
  • Dirección
  • COPIA DEL DNI/NIF/NIE Y DEL PERMISO DE CIRCULACIÓN

Métodos de recopilación.

Los datos personales se recopilarán a través de la web de PEGATINAS DGT, HTTPS://PEGATINASDGT.COM, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Objetivo de la recopilación y uso de los datos.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de SOLICITAR EN SU NOMBRE LA ETIQUETA DE EMISIONES OFICIAL DE LA DGT.

PEGATINAS DGT se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

Destinatario de los datos.

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de:

  • PEGATINAS DGT

Este fichero será gestionado por:

  • PEGATINAS DGT Y LOS GESTORES ADMINISTRATIVOS OFICIALES CON QUIEN TRABAJA

Este fichero se almacenará en:

  • AUTOMATTIC INC. Con domicilio en AUTOMATTIC INC., 60 29TH STREET #343, SAN FRANCISCO, CA 94110 (EEUU)

Plazo de conservación de los datos.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

– Cifrado con protocolo SSL.

– Firewall a nivel de servidor.

– Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.

– Control de accesos.

PEGATINAS DGT no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet, pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además, PEGATINAS DGT se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

Tus derechos en cuanto a protección de datos

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.
En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlos a online través de https://pegatinasdgt.com/mi-cuenta/, mediante un mail dirigido a info@pegatinasdgt.com o mediante carta dirigida a PEGATINAS DGT dirección calle Santa Engracia 47, 4º izquierda, 28018 (Madrid), indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por PEGATINAS DGT.

Autoridad de protección de datos en España

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

– Sitio web de la autoridad de protección de datos:
https://www.agpd.es/

– E-mail de la autoridad de protección de datos:
internacional@agpd.es

– Teléfono de la autoridad de protección de datos:
+34 91399 6200

Cambios en la Política de Privacidad

PEGATINAS DGT se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.